Der Vorstand des SV Blau Weiß Kaifenheim

Auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung 2018 am 16. März 2018 stand die Neuwahl des Vorstandes. Dabei wurde der alte Vorstand überwiegend im Amt bestätigt. Im Vorstand sind:

Klaus Johann - Dirk Johann - Regina Losse - Alfred Werner - Jonas Junglas - Lukas Schlaf

Dieser Vorstand wird unterstützt durch die Beisitzer Angelika Brink, Christa Schneider und Thomas Kaiser.

Dem bisherigen Vorstand gilt unser Dank für die in den vergangenen Jahren geleistete Arbeit. Dem neuen Vorstand wünschen wir viel Erfolg.

Seit der Gründung des Vereines im Jahr 1948 leiteten folgende Vorsitzende die Geschicke des Vereines:

Leo Schlaf †
Alois Kaiser †
Anton Rieden †
Peter Schmitt †
Reinhard Wilhelmy
Klaus Johann
Klaus Raumer
Heiner Gügel
Michael Wilhelmy

Ihnen sei an dieser Stelle herzlichst für die vielen Stunden ehrenamtlicher Arbeit gedankt. Dieser Dank gilt selbstverständlich auch allen anderen Vorstandsmitgliedern und sonstigen Vereinsmitgliedern, die die Vorsitzenden tatkräftig unterstützten.

Den Vorstand der SG Hambuch/Kaifenheim findet ihr hier.