Interesse an einer Mitgliedschaft?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie bei uns Sport treiben, oder einfach nur unseren Verein durch eine Mitgliedschaft unterstützen? Nichts leichter als das.

Bitte laden Sie sich den Aufnahmeantrag im PDF-Format (28 KB) herunter, drucken ihn aus und geben ihn ausgefüllt bei einem Vorstandsmitglied ab. Für den Aufnahmeantrag benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader®.
Die aktuelle Version können Sie hier Download des Adobe Acrobat Reader® herunter laden. Das Programm befindet sich auch auf den meisten Heft-CDs der Computer-Magazine.

Zur Zeit ist unser Mitgliedsbeitrag festgesetzt auf 4,50 € monatlich für Erwachsene und 3,00 € monatlich für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre. Für Familien gibt es ab drei Mitglieder einen besonderen Familienbeitrag. In der Satzung unseres Vereins können Sie weitere wichtige Informationen nachlesen.