SG Hambuch/ Kaifenheim/ Brohl/ Brachtendorf/ Forst

Im Seniorenbereich  spielen wir seit der Saison 1991/92 in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Hambuch. In der Saison 2007/08 wurde die SG mit den Vereinen SV Pyrmont Brohl, SV Forst und dem SV Brachtendorf verstärkt. Unsere 1. Mannschaft spielte von der Saison 2001/02 an vier Jahre in der Bezirksliga Mitte. Nach dem Abstieg in der Saison 2005/06 spielt unsere 1. Mannschaft in der B-Klasse. Unsere 2. Seniorenmannschaft spielt seit Gründung der SG (mit Ausnahme der Saison 2006/07, in der keine 2. Mannschaft gemeldet wurde) in der Kreisliga C Mosel/Eifel.

Unsere 1. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft

Sportliche Bilanz der SG seit 1991:

• Saison 91/92: Meister der Kreisliga B Nord und Aufstieg in die Kreisliga A
  • Saison 92/93: Abstieg aus der Kreisliga A
  • Saison 96/97: Kreispokalsieger des Fußballkreises Hunsrück Mosel
  • Saison 98/99: Verbandsgemeinde-Pokal-Sieger und Meister der Kreisliga B Nord, damit Aufstieg in die Kreisliga A
  • Saison 00/01: Kreispokalsieger des Fußballkreises Hunsrück Mosel
  • Saison 01/02: Kreismeister der Kreisliga A Hunsrück Mosel und Aufstieg in die Bezirksliga und Verbandsgemeinde-Pokal-Sieger
  • Saison 02/03: Klassenerhalt (Platz 6) und damit qualifiziert für die neu gegründete Bezirksliga
  • Saison 05/06: Abstieg aus der Bezirksliga, für die neue Spielzeit 2006/07 wird nur noch eine Mannschaft für die B-Klasse gemeldet.

Besuchen Sie mal ein Spiel einer unserer Mannschaften. Wir freuen uns über jeden Sportfan, der den Weg zu uns findet und sich ein Spiel unserer Mannschaft ansieht. Turnusgemäß spielt unsere 1. Mannschaft in der Saison 2017/18 in Kaifenheim.