Gästebuch des SV Blau Weiß Kaifenheim

Wie ihr vielleicht schon mitgekriegt habt, wird unser Gästebuch in letzter Zeit mit Spam vollgemüllt. Ich will versuchen, den Müll gar nicht erst rein zu lassen. Daher bitte ich euch, wenn ihr einen Eintrag machen wollt, gebt bitte in das neue Feld Kennwort ein. Ich hoffe, dass dadurch das Problem aus der Welt ist. Falls nicht, muss ich mir noch was anderes überlegen.
Vielen Dank für euer Verständnis.

Name: *
Homepage:
Kennwort: *
Kommentar: *

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

<<      <     >      >>

608 - Rabe (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 14.02.2006:

Schade dass das Spiel heute ausfÀllt, hÀtte gerne nochmal oben gespielt, schade, schade ;))

Gruss

Rabe

607 - Rabe (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 01.02.2006:

Hallo Leute,
wie habt ihr denn bei den Tunieren abgeschnitten, konnte irgendwie nichts ĂŒber die beiden Cups finden. WĂŒrde mich mal interessieren.
Achja und ihr packt das schon!! Denkt immer daran wie wir das damals bei Mischa immer geschafft haben!! KĂ€mpfen, kĂ€mpfen, kĂ€mpfen!! Dann wirds auch was mit dem Klassenerhalt, drĂŒcke euch auf jeden Fall die Daumen.

Haut rein, ihr packt das

Viele GrĂŒsse

Rabe

606 - HG-Fan (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 01.02.2006:

Heiner GĂŒgel --- KOPFBALLUNGEHEUER!!!!!!!!!!!!

605 - Joachim WĂ­lhelmy (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 31.01.2006:

Paddy - danke fĂŒr deine ermahnenden Worte. Du hast völlig recht. Zu den WechselgerĂŒchten: Es wird in unserem Kader
4-5 neue Gesichter geben. Ich hoffe es wird eine deutliche VerstÀrkung unserer Truppe. So, und ab 31.01.06 lÀuft ab 24.00 Uhr die Wechselfrist ab. (Bekanntgabe folgt diese Woche !)
Wer sich jedoch bei den Hallenturnieren des Deka-Investments-Cup in Mayen und bei der HKM in Kaisersesch sehen gelassen
hat, der hat den ein oder anderen schon gesehen.

604 - Paddy (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 30.01.2006:

GrĂŒezi miteinand aus dem sĂŒdlichsten Bundesland!

Sorry Fans, aber wollt mich schon lange mal gemeldet haben, aber ich habe im Moment so einiges um die Ohren, auch ohne Fussball, wer hÀtte das gedacht?!;-)
Naja, auf jeden Fall möchte ich Euch Fans nochmal sagen, dass Ihr mit uns (der 1. und 2. Mannschaft) wahnsinnig viel auf die Beine gestellt habt in den letzten Jahren.
Und das soll doch so bleiben!
Versucht es zusammen und nicht gegeneinander!
Man liest einfach den ein oder anderen abfÀlligen Kommentar und denkt sich, ist das das, was die Mannschaft jetzt braucht?
Sicher nicht!
Die Jungs versuchen alle Ihr Bestes und kein Fussballer verliert gerne. Alle wussten vor der Saison, dass es schwierig wird, die Klasse zu halten. Und hĂ€tten wir dabei die neuen Spieler, inkl. Trainer, nicht verpflichtet, so hĂ€tten wir denen, die sich auch in den letzten Jahren schon den Arsch aufgerissen haben, leider sagen mĂŒssen: Tut uns leid, aber wir können leider keine Mannschaft melden! Dann doch lieber auf sportlichem Wege!
Ich denke, wir sollten uns auf unsere Tugenden der letzten Jahre besinnen. Kameradschaft und Spass an der ersten bis zur "dritten" Halbzeit.
So genuch gepredigt, de Schmalz tropft schon vom Schreibtisch.

UNTERSTÜTZT DIE JUNGS!

sÂŽGrĂŒesli Paddy

603 - Spitzenreiter (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 30.01.2006:

Hallo an Alle,
ich wollte nur mal klarstellen, dass der Fan im GĂ€stebuch nicht derselbe Fan ist, wie der der die Bestenliste beim Tippspiel anfĂŒhrt. Ich spiele zwar bei einem eurer Ă€rgsten Ligakonkurrenten in der C-Klasse, aber die primitiven Kommentare im GĂ€stebuch stammen nicht von mir!

Gruß Spitzenreiter im Tippspiel alias "Fan"

602 - ZJ (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 30.01.2006:

Hallo Fans !!!

Es wird dann Auskunft ĂŒber ZugĂ€nge und AbgĂ€nge innerhalb unseres Kaders geben, wenn die Wechselfrist (31.01.06) abgelaufen ist!!
Ich glaube es wird genug spekuliert und erfunden, da muß man nicht noch Öl ins Feuer gießen!

Ich denke das ist doch OK so !!??

Auf jeden Fall stehe ich!! in guten und in schlechten Zeiten zu unserem Verein und speziell zu unseren Mannschaften!!

Ich wĂŒnsche den Jungs und Trainern eine gute Vorbereitung!!

Haut rein

GrĂŒĂŸe ZJ

601 - Fan,aber diesmal wirklich einer (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 29.01.2006:

Danke. Aber was macht Ihr da fĂŒr ein Geheimnis draus. DĂŒrfen wir als Fans das nicht Wissen??? Dann brauchen wir Euch auch nicht mehr zu unterstĂŒtzen. War meine Frage wohl zuviel! Dann bitte ich um Entschuldigung.

600 - Team (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 28.01.2006:

Fan um dich zu beruhigen und deine Frage 598 zu beantworten nur soviel: Es wird NeuzugĂ€nge geben.Alles andere wirst Du schon frĂŒhzeitig erfahren.

599 - Fan (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 28.01.2006:

Warum antwortet denn keiner auf die Frage nach der Transfersituation?(Eintrag 598)..... Auf alles habt Ihr eine Antwort. Naja macht weiter so dann gehen euch die letzten wahren Fans auch noch aus.

<<      <     >      >>