Gästebuch des SV Blau Weiß Kaifenheim

Wie ihr vielleicht schon mitgekriegt habt, wird unser Gästebuch in letzter Zeit mit Spam vollgemüllt. Ich will versuchen, den Müll gar nicht erst rein zu lassen. Daher bitte ich euch, wenn ihr einen Eintrag machen wollt, gebt bitte in das neue Feld Kennwort ein. Ich hoffe, dass dadurch das Problem aus der Welt ist. Falls nicht, muss ich mir noch was anderes überlegen.
Vielen Dank für euer Verständnis.

Mit dem Klick auf den Button "Eintragen" werden neben den unten eingetragenen Daten die IP-Adresse und der Zeitpunkt der Erstellung des Gästebucheintrages gespeichert. Diese Daten werden aus Sicherheitsgründen erhoben, da der Anbieter für rechtswidrige Inhalte (verbotene Propaganda, Beleidigungen u.a.) belangt werden kann, auch wenn sie von dritter Seite erstellt wurden. In einem solchen Fall dienen die Informationen dazu, die Identität des Verfassers zu ermitteln.

Name: *
Homepage:
Kennwort: *
Kommentar: *

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

<<      <     >      >>

924 - Nur mit SG (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 22.01.2010:

Hallo "Was ist los",

Du sprichst mir aus der Seele. Sollte der SV sich wirklich aus der SG verabschieden, sehe ich in einer weiteren Mitgliedschaft im SV Kaifenheim auch keinen Sinn mehr. Dann werde ich wohl auch austreten.

923 - Was ist los (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 22.01.2010:

Was ist denn los beim SV. Die letzte Mitteilung im Amtsblatt hat mich ziemlich verwirrt. Will man sich wirklich, der vielen Arbeit wegen, aus dem Bereich SG zur├╝ckziehen. Toll, dann hab schon direkt meine K├╝ndigung, und ich glaube ich bin dann nicht der Einzigste.

922 - Thorsten (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 01.12.2009:

Wenn ich mir hier die Tabelle, insbesondere die Ausw├Ąrtstabelle und die Heimtabelle vergleiche f├Ąllt mir doch sofort auf, dass ihr Ausw├Ąrts fast das doppelte an Punkte geholt habt. Wie kommt das denn? Normal sollte man doch zu Hause die Basis schaffen. Man k├Ânnte ja glatt meinen ihr h├Ąttet Angst vor dem eigenen Publikum. Ich hoffe nat├╝rlich, dass ihr euch demn├Ąchst wieder Richtung A-Klasse begeben werdet.

921 - Beobachter aus der Eifel (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 05.10.2009:

Bericht der Rhein Zeitung vom 05.10.09
Welche Chancen meint der Pillig ?? Gut gespielt aber keine Chancen gehabt. 3mal aufs Tor geschossen, 2mal weit vorbei, 1mal weit dr├╝ber !!! Gl├╝ckstor durch einen Abwehrfehler (aber verdient)
Gut das es auch Zuschauer gibt

920 - hans schnorpfeil, moselkern (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 11.09.2009:

hallo 1. mannschaft der sg H/K/B,
gl├╝ckwunsch zu dem mutigen auftritt im pokal gegen die sg M/M, auch wenn es am ende nicht zur ├╝berraschung gereicht hat.
wenn ihr weiter mit diesem einsatz spielt, d├╝rfte der aufstieg m├Âglich sein. h├Ątte der sch├Âne rasenplatz auch verdient.
viel gl├╝ck
hans

919 - Willy (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 27.08.2009:

Das Spiel ist in M├╝llenbach!

918 - Willy (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 27.08.2009:

Das Spiel ist in M├╝llenbach!

917 - Tobi Gr├Ąf (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 26.08.2009:

Das Spiel gegen M├╝llenbach II findet schon am Freitag um 19.30Uhr in Leienkaul statt!

916 - Valerij (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 28.07.2009:

Gibt es hier bald ein aktuelles Foto von der neuen Mannschaft mit Portaits von allen Spielern? W├╝rde mich gerne weiter ├╝ber den zuk├╝nftigen Werdegang bei euch informieren.

915 - Fan (keine E-Mail / (keine Homepage) schrieb uns am 30.06.2009:

Gibt es schon Zu- oder Abg├Ąnge zu vermelden?

<<      <     >      >>