Der Weg nach Kaifenheim

Kaifenheim, ein Ort mit etwa 800 Einwohnern, liegt in der wunderschönen Eifel. Von hier aus sind es ca. 20 km bis Cochem/Mosel, 40 km bis Koblenz, 40 km bis zum Nürburgring, 90 km bis Trier, 100 km bis Köln und 150 km bis Frankfurt.

Zum Vergrößern bitte anklicken!
Der Weg nach Kaifenheim und Hambuch

Der Sportplatz in Kaifenheim

Wer uns besuchen will, kann uns ganz leicht finden. Kaifenheim liegt direkt an der A 48 Koblenz-Trier. Einfach die Autobahn an der Anschlußstelle Kaifenheim verlassen und schon ist man in Kaifenheim.

Der Sportplatz in Hambuch

Wer ein Fußballspiel einer unserer Mannschaften besuchen will, sollte beachten, dass unsere beiden Mannschaften in der Saison 2016/17 in Hambuch spielen.

Um nach Hambuch zu gelangen, verlässt man aus Richtung Trier kommend, am besten in Kaisersesch die Autobahn und fährt dann rechts Richtung Treis-Karden nach Hambuch. Aus Richtung Koblenz verlässt man am besten in Kaifenheim die A 48 und fahrt dann rechts über Gamlen nach Hambuch.

Der Sportplatz in Brohl

Um nach Brohl zu gelangen, verlässt man bei Anreise über die A48 diese am besten in Kaifenheim und fährt dann in Richtung Treis-Karden über Kaifenheim und Roes nach Brohl.

Wenn ihr auf die obige Karte klickt, erhaltet ihr jeweils eine vergrößerte Darstellung sowie je einen Ortsplan von Kaifenheim, Hambuch und Brohl.